Risoto de ervilhas, espargos e favas

Risoto de ervilhas, espargos e favas

3.6 10 valutazioni
Prep. 5min
Totale 30min
6 doses

Ingredienti

  • queijo da Ilha
    85 g
  • coentros
    15 g
  • manteiga
    90 g
  • cebola roxa cortada em pedaços
    130 g
  • favas descongeladas
    120 g
  • ervilhas descongeladas
    200 g
  • espargos verdes cortados em pedaços pequenos
    200 g
  • limão só a raspa
    1
  • vinho branco
    50 g
  • água
    900 g
  • arroz p/ risoto
    320 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes

Valori nutritivi per 1 dose

Calorie 419 kcal / 1754 kJ
Proteine 15 g
Grassi 16 g
Carboidrati 51 g
Fibre 5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...