Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g lulas limpas com tentáculos
- 120 g bacon em cubos
- 270 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 170 g tomate maduro
- 5 g salsa
- 35 g azeite
- 65 g vinho branco
- 10 g pão ralado
- 120 g pimento verde cortado em pedaços
- 390 g tomate pelado
- 200 g água
- 1 folha de louro
- 1 c. sopa de paprika
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ c. chá de piripíri
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1206 kJ / 289 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura
1h 10min
Bacalhau à Brás
25 min
Arroz de polvo
1h 15 min
Lulas guisadas
50min
Feijoada de chocos
45min
Massada de peixe
55min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min
Sapateira na casquinha
30min
Arroz de pato
1 godz. 5 min
Carne de porco à alentejana
2h 30 min
Bacalhau com natas
40min
Polvo à lagareiro
1h 30min