Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 800 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- Noz-moscada q.b.
- 250 g queijo ricota esfarelado
- 500 g atum em lata escorrido
- 1500 g leite
- 80 g manteiga
- 150 g farinha
- 500 g placas de lasanha frescas
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 3062 kJ / 733 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 70 g
- Grassi
- 32 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Empadão de peixe
1 Std.
Lasanha de atum
1 Std.
Empadão de atum
1h 10 min
Lasanha de curgete e bacalhau
1 Std.
Lasanha vegetariana
1 Std. 15 Min
Lasanha
50 Min
Bacalhau à comadre
1h 10 min
Lasanha de salmão e camarão
1 Std. 30 Min
Lasanha de bacalhau
1h 50min
Canelones de salmão
1 Std.
Lasanha de frango e espinafres
1 Std. 40 Min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50 Min