Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Recheio
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 5 g salsa
- 30 g azeite
- 150 g polpa de tomate
- 500 g carne picada
- 1 c. chá de cominhos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
- 150 g vinho branco
Arroz
- Manteiga q.b. p/ untar
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 350 g arroz carolino
Montagem
- 240 g iogurte natural
- 1 c. sopa de mostarda
- 2 gemas de ovo
- 10 g concentrado de tomate
- ½ c. chá de sal
- Romã q.b. p/ guarnecer
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 3444.2 kJ / 823.2 kcal
- Proteine
- 31.9 g
- Carboidrati
- 81 g
- Grassi
- 37.2 g
- Grassi saturi
- 12.7 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 1700.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalhau à Brás
25 λεπτ.
Bolonhesa
1ωρ. 10 λεπτ.
Empadão de massa com frango
1h 15min
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1ωρ.
Empadão de atum
1ωρ. 10 λεπτ.
Empadão de arroz e carne
1h 15min
Bifes de cebolada
40 Min
Empadão de carne
1ωρ. 20 λεπτ.
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min
Almôndegas de porco com batata-doce no forno
1ωρ.
Salsichas com couve-lombarda rápidas
30 λεπτ.
Bacalhau com natas
40 Min