Mett-Porree-Suppe
TM5

Mett-Porree-Suppe

3.6 (152 valutazioni )

Ingredienti

  • 600 g Porree, Weißes und Hellgrünes längs halbiert, in Stücken (1 cm)
  • 20 g Öl
  • 400 g Schweinemett, grob zerzupft
  • 1 geh. TL Paprika edelsüß
  • 750 g kochendes Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    o 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • 125 g Schmelzkäse
  • ½ TL Pfeffer

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
991 kJ / 236 kcal
Proteine
13 g
Carboidrati
3 g
Grassi
18 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative