![Mett-Porree-Suppe Mett-Porree-Suppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3CE67304-17F1-488D-95D4-D66B45934476/Derivates/e99e72e8-5fd0-4472-9d6d-30243c19beea.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g Porree, Weißes und Hellgrünes längs halbiert, in Stücken (1 cm)
- 20 g Öl
- 400 g Schweinemett, grob zerzupft
- 1 geh. TL Paprika edelsüß
- 750 g kochendes Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 125 g Schmelzkäse
- ½ TL Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 991 kJ / 236 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1 Std.
Schnelle Silvestersuppe
40 Min
Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
50min
Gyros-Weißkohl-Auflauf
1 Std. 20 Min
Pizzasuppe
40 Min
Käse-Porree-Suppe
30 Min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1 Std.
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1ч. 10 мин.
Sauerkraut-Eintopf
35 Min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1ч. 10 мин.
Porree-Hackfleisch-Suppe
35 Min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45 Min