Dispositivi & Accessori
Filet-Sauerkraut-Topf
Prep. 30min
Totale 50min
6 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Schweinefilet gewürfelt (2 cm)700 g
-
Sauerkraut abgetropft250 g
-
Champignons halbiert, größere geviertelt250 g
-
Wasser250 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Mehl20 g
-
Tomatenmark60 g
-
Sahne200 g
-
Cognac25 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 TL
-
körniger Senf20 g
-
Thymianblättchen, frisch1 EL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
30 g
Calorie
1471 kJ /
352 kcal
Grassi
21 g
Fibre
3.4 g
Carboidrati
8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fleisch-Gerichte
10 ricette
Germania
Germania
Fleisch- Gerichte
10 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Kasseler Gulasch
40min
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40min
Italienisches Schweineragout
50min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Krautfleisch
1h 40min
Hähnchen-Senf-Eintopf
40min
Mexikanischer Feuertopf
45min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30min
Rindfleischstew
1h 40min
Irish-Stout-Beef (Irland)
1h 15min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50min
Malzbiergulasch
1h 15min