Dispositivi & Accessori
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
Prep. 30min
Totale 1h 10min
4 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Rapsöl20 g
-
Speckwürfel durchwachsen, geräuchert200 g
-
geräucherte Mettwürstchen (4 Stück)400 g
-
Dicke Bohnen grün (à 420 g)4 Gläser
-
Bohnenkraut, getrocknet1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken750 g
-
Speisestärke20 g
-
Wasser30 g
-
Sahne100 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
50 g
Calorie
4038 kJ /
966 kcal
Grassi
53 g
Fibre
13 g
Carboidrati
65 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Murmel-Eintopf
40min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1h 10min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10min
Bouneschlupp (Saarland)
40min
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40min
Salzschneidebohnen
45min
Grünkohleintopf mit Würstchen
1h 20min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50min
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35min
Möhren untereinander mit Frikadellen
1h 5min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45min