Dispositivi & Accessori
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
Prep. 20min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
Blattpetersilie ohne Stiele¼ Bund
-
Knollensellerie in Stücken150 g
-
Kartoffeln in Stücken500 g
-
Wasser750 g
-
Gemüsebrühe (für je 0,5 l)2 Würfel
-
Kümmel½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
geräucherte Mettwürstchen in Scheiben (1 cm)4
-
Möhren in schrägen Scheiben (5 mm)200 g
-
Porreestange (200 g), in Ringen1
-
Weißkohl in feinen Streifen200 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
23 g
Calorie
1885 kJ /
450 kcal
Grassi
28 g
Fibre
8.9 g
Carboidrati
26 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Kochen hat Saison
89 ricette
Germania
Germania
Kochen hat Saison
89 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Erbsensuppe mit Würstchen
1h 45min
Sauerkrautsuppe
1h
Bohneneintopf
40min
Gemüseeintopf für Hungrige
1h 10min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1h 10min
Bouneschlupp (Saarland)
40min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45min
Salzschneidebohnen
45min
Graupensuppe
1h
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30min