![Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/620F83A0-A1C1-417A-BEC7-366B574CBD07/Derivates/87E1638E-4299-4075-AF76-DE44E6C3700B.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ¼ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 150 g Knollensellerie, in Stücken
- 500 g Kartoffeln, in Stücken
- 750 g Wasser
- 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- ½ TL Kümmel
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 4 geräucherte Mettwürstchen, in Scheiben (1 cm)
- 200 g Möhren, in schrägen Scheiben (5 mm)
- 1 Porreestange (200 g), in Ringen
- 200 g Weißkohl, in feinen Streifen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1885 kJ / 450 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 8.9 g
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