Dispositivi & Accessori
酒釀乾燒醬
Prep. 10min
Totale 35min
4 人份
Ingredienti
-
洋蔥 切塊(約3公分)100 克
-
蒜頭70 克
-
薑 切塊40 克
-
油60 克
-
番茄醬100 克
-
辣椒醬150 克
-
酒釀200 克
-
細砂糖15 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
2137.8 mg
Proteine
5.4 g
Calorie
1359.2 kJ /
325.2 kcal
Grassi
16.4 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
40.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
名廚私房菜
6 ricette
Taiwan
Taiwan