Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Strudelteig
- 380 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 60 g Rapsöl
- 120 g Wasser, lauwarm
- 1 TL Essig
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 5 Eier, getrennt
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 60 g Zucker
- 2 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 500 g Quark
- 300 g Schmand, 24 % Fett
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 25 g Mehl
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 20 g Rapsöl
- 100 - 150 g Sahne zum Übergießen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2024 kJ / 484 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Reisauflauf mit Äpfeln
1h 45min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 Std. 10 Min
Apfelstrudel
1h 20min
Herzhafte Krautkrapfen mit Speck
1h 20min
Quark-Milchreis-Auflauf
1h 35min
Zwetschken-Mohn-Strudel
2h
Scheiterhaufen
1h 30min
Rohrnudeln
1h 50 min.
Polenta-Flammeri mit Zwetschgenröster
10h
Rohrnudeln mit Pflaumen
1h 50 min.
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1h
Strudelgrundteig
45min