Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 250 g di burro a pezzi + q.b.
- farina q.b.
- 200 g di zucchero
- 5 uova
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 300 g di farina di mandorle
- zucchero a velo q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 2787.4 kJ / 666.2 kcal
- Proteine
- 12.5 g
- Carboidrati
- 37.5 g
- Grassi
- 51.8 g
- Fibre
- 6.2 g
Ricette alternative
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.
Roccocò
2h
Pastiera fiori d'arancio
12h
Pastiera
15h
Migliaccio
1 Std. 30 Min
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Torta caprese bianca al limoncello
1h 5min
Sfogliatelle frolle
2 godz. 30 min
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Casatiello sugna e pepe
2 godz. 30 min
Torta caprese di Luca Montersino
1 Std. 25 Min
Torta Babà napoletana
8 Std.