Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Riso
- 1200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 400 g di riso (tipo Roma)
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 25 g di burro morbido a pezzi
- 80 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 uovo
Ragù
- 40 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di carne trita di manzo
- 200 g di polpa di pomodoro
- 30 g di funghi freschi a fettine
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di piselli surgelati
Terminare la preparazione
- 2 uova
- 2 mozzarelle (300 g circa), ben scolate dal siero e a tocchetti
- 100 - 150 g di pangrattato
- olio per frittura
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2653 kJ / 634 kcal
- Proteine
- 18.5 g
- Carboidrati
- 41.7 g
- Grassi
- 44.8 g
Ricette alternative
Cassata siciliana
6h 35 min
Zuppetta di mare con crocchette di patate
1h 50min
Chiacchiere salate
55p
Calzone
2h 50min
Friggitelli ripieni in pastella
45p
Babà napoletano
2 godz. 45 min
Preimpasto per pane
24h 30min
Arancini di riso
3 Std. 5 Min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 Std. 40 Min
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2h 50min
Ragù con polpettine di pane
1h 25min
Sfinci siciliane
2h 30min