Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema alla vaniglia e al cacao
- 100 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 50 g di farina tipo 00
- 500 g di latte intero
- 2 uova (da 60 g)
- 25 g di cacao amaro in polvere
Torta
- burro q.b.
- 300 g di farina tipo 00
- 200 g di zucchero
- 4 uova (da 60 g)
- 130 g di olio di semi di girasole
- 100 g di latte
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- zucchero a velo, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1661 kJ / 397 kcal
- Proteine
- 9.2 g
- Carboidrati
- 52.6 g
- Grassi
- 16.7 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta biscotto
1h
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Crostata morbida al cioccolato
2h 40 min
Torta cremosa al limone
2h 30min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1h
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Bottoncini con wurstel
5h
Blondie alle fragole
40min
Tortine paradiso
1h
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Torta appassionata alle amarene
1h 30min