![Bignè con crema pasticcera Bignè con crema pasticcera](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/164978B9-4448-48FD-9CC7-33E521E8C823/Derivates/1d3693a1-2c25-4cdf-b827-8cc76963853e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- zucchero a velo a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 560.5 kJ / 133.9 kcal
- Proteine
- 6.9 g
- Carboidrati
- 14.8 g
- Grassi
- 3.6 g
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