Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- zucchero a velo a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 560.5 kJ / 133.9 kcal
- Proteine
- 6.9 g
- Carboidrati
- 14.8 g
- Grassi
- 3.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Tartellette con crema al limone
4 godz.
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Pan di Spagna
1h
Pasta choux
2h
Crema pasticcera
15 Min
Cigni alla crema diplomatica
2h
Millefoglie
5h
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4 godz.
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Pan di Spagna
1h 50min
Bignè al cioccolato
3 Std.