Dispositivi & Accessori
Crumble aux pommes, spéculoos, raisins secs
Prep. 20min
Totale 55min
4 portions
Ingredienti
-
450 g de pommes (3-4 pommes)
-
100 g de sucre
-
50 g de raisins secs
-
140 g de biscuits speculoos
-
100 g de beurre mou
-
90 g de farine
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
5 g
Calorie
2605 kJ /
623 kcal
Grassi
28 g
Carboidrati
86 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix N°2 Au quotidien Vol. II
9 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Crumble banane, coco et pain d'épices
55min
Crumble kiwi, poire et chocolat
1h 10min
Crumble au cacao, pommes et ananas à la vanille
55min
Clafoutis poire-speculoos
45min
Tatin de poires aux speculoos
50min
Crumble poire-chocolat
55min
Crumble poires-chocolat
45min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Fondant minute au chocolat
20min
Tarte poire-chocolat
55min