Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de beurre salé, dont 20 g pour le moule
- 110 g de sucre en poudre, dont 20 g pour le moule
- 110 g de farine
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 180 g de lait
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 œuf
- 4 pommes, pelées et coupées en petits cubes
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1355 kJ / 325 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Moelleux poire-noisette
45 Min
Crousti-moelleux aux pommes
1sa
Gâteau pommes-cannelle
1sa
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1sa
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Gâteau super pomme
55min
Cake aux pommes
1sa
Gratin de poire aux amandes
45 Min
Moelleux aux pommes
50min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35 dk
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1sa