Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 100 g de jambon de Bayonne, coupé en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 80 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 500 g de lait
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- ½ cube de bouillon de volaille
- 100 g de chapelure
- 2 œufs
- 300 g d'huile de friture
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 580 kJ / 139 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 8.5 g
- Grassi
- 9.9 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3sa 45 dk
Ravioli maison
2 Std. 15 Min
Croquettes de camembert panées au sésame
30min
Aligot
40min
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2 Std.
Cromesquis de saint-nectaire
45min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Bricks aux légumes et à la tome
1 Std.
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1 Std.
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2 Std.
Nems au porc
55 Min