Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 100 g de jambon de Bayonne, coupé en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 80 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 500 g de lait
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- ½ cube de bouillon de volaille
- 100 g de chapelure
- 2 œufs
- 300 g d'huile de friture
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 580 kJ / 139 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 8.5 g
- Grassi
- 9.9 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Arancinis
3 Std.
Flan express au roquefort
30 Min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2 Std.
Eclairs au cantal et chutney de poires
1 Std. 45 Min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2 Std.
Boulettes à la saucisse
50 Min
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55min
Cromesquis de saint-nectaire
45 Min
Croquettes de camembert panées au sésame
30 Min
Ravioles sauce au foie gras
40 Min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min
Aligot
40 Min