![Pellkartoffeln mit Ricotta-Avocado-Dip Pellkartoffeln mit Ricotta-Avocado-Dip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6CB03C94-0FA6-40B2-8316-220BF8678A0F/Derivates/80EC7265-57A0-4831-8EA8-59F30858B1A4.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Avocado (z.B. Sorte Hass), geschält, Kern entfernt, in Stücken
- 250 g Ricotta
- 1 Zitrone, Bio, 2 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 3 EL Olivenöl
- 1 TL Salz
- ½ TL Chiliflocken
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 600 g Wasser
- 500 g festkochende Kartoffeln, klein (z.B. Drillinge), ungeschält
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1273 kJ / 304 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Griechischer Kartoffelsalat
1 Std. 30 Min
Brokkoli-Omelettes
35 Min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15min
Pellkartoffeln mit zweierlei Dips
50 Min
Pellkartoffeln mit Pilz-Quark
1h
Pellkartoffeln mit Mojo-Quark
50 Min
Kartoffelsalat mit Oliven und Salsiccia-Frikadellen
1 Std. 15 Min
Pellkartoffeln mit Dip oder Pesto
50 Min
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1h
Käse-Omelette mit Spinat
30 Min
Frühkartoffeln mit Brechbohnen, Schinken und Béarnaise
1h
Kräutergarnelen mit Spitzpaprika
1h