Pellkartoffeln mit Ricotta-Avocado-Dip
TM6 TM5 TM31

Pellkartoffeln mit Ricotta-Avocado-Dip

4.2 ( 293 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 Avocado (z.B. Sorte Hass), geschält, Kern entfernt, in Stücken
  • 250 g Ricotta
  • 1 Zitrone Bio, 2 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Chiliflocken
  • ½ Bund Schnittlauch in feinen Röllchen
  • 600 g Wasser
  • 500 g festkochende Kartoffeln klein (z.B. Drillinge), ungeschält

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
304 kcal / 1273 kJ
Proteine
8 g
Grassi
20 g
Carboidrati
20 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative