![Gegrillter Lachs mit Currysalz Gegrillter Lachs mit Currysalz](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5AD5906E-F2D0-4E5C-94B6-75F4DE4C4AC2/Derivates/712087d8-5d9e-4143-b52f-f36879e5d754.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gestr. TL Curry, scharf
- 1 gestr. EL Fleur de Sel
- 1 rote Chilischote, frisch, halbiert, entkernt
- 1 Salatgurke, streifig geschält, halbiert, entkernt, in Stücken
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- 1 Limette, Bio, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- ½ TL Salz
- 1 Mango, reif, in kleinen Stücken
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1693 kJ / 404 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20 min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Asia-Lachs mit Gurkensalat
45min
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10 Min
Kalbsfilet auf Tomatensugo und Zitronenreis
1 Std. 10 Min
Scampi-Melonen-Spieße auf Bulgursalat
45min
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10 Min
Spargel-Papaya-Cocktail
35min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1 Std.
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35min
Nizza-Salat
40 Min