Dispositivi & Accessori
Fisch mit Olivenbröselkruste
Prep. 20min
Totale 1h 5min
4 Portionen
Ingredienti
-
Weizenknäckebrot in Stücken6 Scheiben
-
Oliven, grün entsteint100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Thymian abgezupft2 Zweige
-
Rosmarin abgezupft1 Zweig
-
Olivenöl8 EL
-
Butter weich30 g
-
Salz2 ½ TL
-
Pfeffer8 Prisen
-
Wasser500 g
-
festkochende Kartoffeln in Stücken750 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut600 g
-
Cherry-Tomaten halbiert300 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
35 g
Calorie
3028 kJ /
722 kcal
Grassi
46 g
Carboidrati
36 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN 2/2018
47 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1h
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
1h
Gegrillter Lachs mit Currysalz
30min
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min
Fischfilet mit Tomatengemüse
45min
Chraime mit gedämpftem Heilbutt
1h
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40min
Kabeljaufilet mit Nektarinen-Tomaten-Ragout
25min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1h