![Shrimps-Lachs-Spieße mit Spinat-Kartoffeln Shrimps-Lachs-Spieße mit Spinat-Kartoffeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8740E0B1-FBC2-4FCD-ABC3-787C547AADB8/Derivates/B28F5833-D4B6-43AC-A074-1EB065383F96.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Shrimps-Lachs-Spieße
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 50 g Sonnenblumenöl
- 20 g Zitronensaft
- 1 EL Honig
- 30 g Sojasauce
- 1 TL Sambal Oelek
- 1 ½ TL Senf
- 400 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Würfeln (ca. 2-3 cm)
- 200 g Shrimps, roh, geschält
Spinat-Kartoffeln
- 750 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Sonnenblumenöl
- 200 g Milch
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2787 kJ / 666 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 34 g
- Fibre
- 4.2 g
Ricette alternative
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2 Std. 20 Min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 Min
Spinat-Kartoffeln mit paniertem Rotbarsch
1ч. 10 мин.
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45 Min
Riesengarnelen in Cognac
20min
Lachs mit Gemüse-Käse-Topping und Reis
1 Std.
Zitronenspaghetti mit mariniertem Lachs
50min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1 Std.
Maischolle mit Speckbutter und Drillingen
45 Min
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1 Std.
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 Min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 Min