Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Lammfleisch, sehnenfrei, in Würfeln (3 cm), 30-60 Minuten angefroren, einzeln liegend
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 45 g Datteln, entsteint, getrocknet
- 10 g Mehl
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- 1 TL Paprika edelsüß
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- 1 Prise Zimt
- 1 TL Curry, mild
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- ¼ TL Koriander, gemahlen
- 200 g Feta, in 12 Würfeln
- Öl zum Braten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2171 kJ / 519 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 36 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Geflügelspieße mit Erdnuss-Sauce Saté
2h
Hackbällchen mit orientalischer Tomatensauce
45 Min
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
30 Min
Hackbällchen mit Datteln
30 Min
Kokosmarinade zu Lammspießen
1 Std. 25 Min
Hähnchenbrust Genovese
35min
Putenspieße mit Cashew-Sauce Saté
2h
Colombo-Lammcurry mit Auberginen
2h 15min
Curry-Orangen-Pute
2 Std. 20 Min
Kebab aus Rindfleisch mit Feta
1 Std. 20 Min
Hähnchen-Nuggets (scharf) mit Guacamole
1 Std.
Erdnuss-Paprika-Hähnchen zu Süßkartoffelstampf
1 Std.