![Lammfrikadellen mit Datteln und Feta Lammfrikadellen mit Datteln und Feta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/807D10DB-90CD-4246-AA4F-70A1E65D9730/Derivates/B8DD1901-6B18-4C2F-9AF4-C7AEB4C00474.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Lammfleisch, sehnenfrei, in Würfeln (3 cm), 30-60 Minuten angefroren, einzeln liegend
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 45 g Datteln, entsteint, getrocknet
- 10 g Mehl
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- 1 TL Paprika edelsüß
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- 1 Prise Zimt
- 1 TL Curry, mild
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- ¼ TL Koriander, gemahlen
- 200 g Feta, in 12 Würfeln
- Öl zum Braten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2171 kJ / 519 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 36 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Erdnuss-Paprika-Hähnchen zu Süßkartoffelstampf
1 Std.
Schnitzel mit Süßkartoffel-Speck-Püree
45min
Tobago Fisch-Hotpot
40min
Hackbällchen mit orientalischer Tomatensauce
45min
Orangen-Lachs mit Brokkoli-Couscous
25min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45min
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
30min
Koftas in Tahin-Sauce
50 min
Lamm-Kebab
35min
Hackbällchen mit Datteln
30min
Kokosmarinade zu Lammspießen
1 godz. 25 min
Rinderhack-Saté mit Paprikasauce
1 Std.