Dispositivi & Accessori
Gâteau aux framboises et pêches
Prep. 30min
Totale 5h
12 parts
Ingredienti
La base
-
100 g d'amandes décortiquées
-
50 g d'abricots secs dénoyautés
-
100 g d'huile de coco hydrogénée
-
100 g de sirop d'agave
-
30 g d'amarante soufflée (6-7 c. à soupe bombées)
-
30 g de noix de coco déshydratée et râpée
La crème
-
1 citron jaune non traité
-
200 g de sucre en poudre
-
½ gousse de vanille coupée en morceaux
-
480 g d'oreillons de pêche au sirop égouttés et réserver le sirop
-
800 g de tofu soyeux égoutté et coupé en morceaux
-
200 g de margarine végétalienne coupée en morceaux
-
4 c. à café d'agar-agar (voir "Conseil(s)")
-
30 g de fécule
Le nappage framboise
-
70 g de sucre en poudre
-
750 g de framboises fraîches
-
2 sachets de nappage pour tartes (voir "Conseil(s)")
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
8 g
Calorie
2137 kJ /
510 kcal
Grassi
30 g
Fibre
6.1 g
Carboidrati
49 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vegan - recettes 100% végétales Vol. II
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Gâteau au chocolat et noisettes
2h 25min
Tiramisu vegan
12h 45min
Mousse surprise
14h
Tarte au citron meringuée sans œuf
3h
Eclairs aux fruits rouges
12h
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3h 45min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Gâteau à la noix de coco
50min
Crumble pommes-cerises (sans gluten et sans lactose)
50min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Fondant chocolat en robe de fruits
3h 45min