Dispositivi & Accessori
Eclairs au gianduja et noisettes
Prep. 50min
Totale 4h 15min
4 portions
Ingredienti
-
200 g de noisettes décortiquées
-
200 g de sucre glace maison
-
1 pincée de sel
-
200 g de chocolat noir
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
30 g de noisettes concassées
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
17 g
Calorie
4723 kJ /
1135 kcal
Grassi
74 g
Carboidrati
95 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix N°2 Goûter et pâtisserie
11 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Macarons au chocolat
24h
Eclairs caramel beurre salé
24h
Mignardises façon Irish coffee
4h 10min
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Saint-honoré au citron
2h 25min
Macarons au café
24h
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3h 35min
Paris-brest
3h 10min
Eclair au chocolat
1h 15min