Dispositivi & Accessori
Tartelettes crème mentholée-fraises
Prep. 10min
Totale 2h
8 portions
Ingredienti
La pâte
-
100 g de beurre doux mou, et un peu pour les moules
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
40 g d'eau
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
La garniture
-
250 g de lait
-
8 - 10 feuilles de menthe fraîche
-
25 g de fécule de maïs
-
1 jaune d'œuf
-
1 œuf
-
35 g de sucre en poudre
-
1 goutte d'arôme naturel de menthe
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert
-
250 g de fraises (petites), coupées en quatre
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
5.9 g
Calorie
1114 kJ /
266 kcal
Grassi
14.5 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
27.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tartelettes aux fruits
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Tiramisu
5h 20min
Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel
12h
Charlotte aux fraises
12h 30min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4h
Eclairs caramel beurre salé
24h
Framboisier
1h
Mille-feuille pomme-safran
3h 15min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2h 10min
Fraisier
12h 45min
Tarte aux fraises
4h