Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 100 g de beurre doux mou, et un peu pour les moules
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 40 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 250 g de lait
- 8 - 10 feuilles de menthe fraîche
- 25 g de fécule de maïs
- 1 jaune d'œuf
- 1 œuf
- 35 g de sucre en poudre
- 1 goutte d'arôme naturel de menthe
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert
- 250 g de fraises (petites), coupées en quatre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1114 kJ / 266 kcal
- Proteine
- 5.9 g
- Carboidrati
- 27.4 g
- Grassi
- 14.5 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Génoise au chocolat
45min
Chouquettes pralin
40min
Sphères glacées au caramel de café
24h
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3h 30min
Macarons lapins de Pâques
48j
Tarte aux fraises et lemon curd
1h
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Glaçage miroir au chocolat noir
12h
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
3h 15 min
Ganache au chocolat
20 min
La dacquoise aux fruits d'été
15 godz. 45 min