Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 100 g de beurre doux mou, et un peu pour les moules
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 40 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 250 g de lait
- 8 - 10 feuilles de menthe fraîche
- 25 g de fécule de maïs
- 1 jaune d'œuf
- 1 œuf
- 35 g de sucre en poudre
- 1 goutte d'arôme naturel de menthe
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert
- 250 g de fraises (petites), coupées en quatre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1114 kJ / 266 kcal
- Proteine
- 5.9 g
- Carboidrati
- 27.4 g
- Grassi
- 14.5 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Terrine en mousse de fruits
4h 30 min
Sphères glacées au caramel de café
24h
Cupcakes à la framboise
1 Std.
Verrines à l'italienne
3 Std. 25 Min
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Crème brûlée à la violette
2 Std. 15 Min
Tartelette aux fruits rouges
1 Std.
Tiramisu sans cuisson
4 Std.
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1 Std.
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3 Std. 30 Min
Tartelettes aux fruits exotiques
1 Std. 25 Min