Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La génoise
- 2 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de vanille Bourbon en poudre
- 60 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
Le tiramisu
- 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 2 avocats
- le jus d'un citron jaune
- 60 g de sucre en poudre
- 60 g de mascarpone
- 60 g de lait de coco
- 300 g de coulis de fruits rouges
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 574.3 kJ / 137.3 kcal
- Proteine
- 2.6 g
- Carboidrati
- 14.5 g
- Grassi
- 7.1 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tiramisu fruits rouges et violette
50 min
Soufflé à l'ananas
35 Min
Rivani (gâteau de semoule à l'orange)
1h 15min
Bisque de saint-jacques, crostini au romarin et huile d'olive au citron
5h 10min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Cabillaud aux petits pois
1 Std. 40 Min
Moules à la sauce tomate épicée
45 Min
Soufflés glacés à la mangue
9h
Liqueur fraise-hugo
40 Min
Gâteau de crêpes à la mangue (FR)
1h 15min
Mousse au chocolat fruitée
50 min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min