Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La génoise
- 2 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de vanille Bourbon en poudre
- 60 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
Le tiramisu
- 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 2 avocats
- le jus d'un citron jaune
- 60 g de sucre en poudre
- 60 g de mascarpone
- 60 g de lait de coco
- 300 g de coulis de fruits rouges
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 574.3 kJ / 137.3 kcal
- Proteine
- 2.6 g
- Carboidrati
- 14.5 g
- Grassi
- 7.1 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20 min
Tiramisu fruits rouges et violette
50 min
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Tiramisu choco-pistache en verrines
3h 30 min
Mille-feuille à l'abricot
45 min
Verrine chocolat au lait-cerise
2 Std. 10 Min
Lait coco grenadine
10 Min
Patience aux fruits d'été
13h
Crème d'amande aux raisins
1 Std. 40 Min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15 min
Cheesecake à l'avocat
13 Std. 30 Min
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min