![Kimchi Kimchi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/28BB4EF6-C813-4D3F-A208-6FC1FE516421/Derivates/7d99dd3a-d61e-49ee-ac4f-fc9b0b72c688.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g Chinese cabbage (wombok), cut into halves lengthways, then cut into thirds
- 2500 g filtered water
- 150 g Himalayan salt
- 3 garlic cloves
- 2 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 apple, cored and cut into quarters
- 5 spring onions/shallots, trimmed and cut into thirds
- 1 - 2 tsp ground cayenne pepper
- 1 - 2 tsp paprika
- 1 tsp tamari, gluten free (see Tips)
- 30 g coconut sugar
- 1 nori sheet, torn into pieces
- 20 g warm water
- Valori nutritivi
- per 1 Complete recipe
- Calorie
- 1615 kJ / 384.5 kcal
- Proteine
- 14.8 g
- Carboidrati
- 70 g
- Grassi
- 3.7 g
- Fibre
- 16.3 g
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