Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 garlic cloves
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 80 g rice wine vinegar
- 70 g water
- 50 g olive oil
- 10 g sesame oil
- 110 g shiro (white) miso paste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 156.4 kJ / 37.2 kcal
- Proteine
- 0.7 g
- Carboidrati
- 1.1 g
- Grassi
- 3.3 g
- Grassi saturi
- 0.5 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 209.4 mg
Ricette alternative
Tuna poke bowl
1 Std.
Miso Glazed Aubergine (Nasu dengaku)
1 Std.
Baba ghanoush
1 Std.
Douhua (savoury bean curd)
10h 25min
Fennel, freekeh and orange salad
2 Std. 25 Min
Freekeh and broad bean salad
2 Std. 30 Min
Wakame gomasio
20 Min
Traditional hommus
25h 5min
Raw cauliflower tabouli
30min
Coriander pesto
5 Min
Japanese-style dressing
5 Min
Miso coleslaw
20 Min