![Pumpkin, kale and tempeh breakfast bowl Pumpkin, kale and tempeh breakfast bowl](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AF941A47-B26B-44D6-BE0C-546F11738679/Derivates/949B45A1-F2BE-4FF4-A6A7-E56FD558DA9C.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g pumpkin, cut into pieces (approx. 1½ cm)
- 60 g kale, ribs removed and leaves cut into strips (approx. 1 cm)
- 1 tbsp sesame oil
- 1 slice bacon (approx. 100 g), cut into pieces (optional)
- 90 g brown onion
- 1 garlic clove
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 400 g water
- 4 whole eggs
- olive oil spray, for frying
- 300 g tempeh, cut into thin slices (approx. 5 mm)
- 1 avocado, flesh only, cut into thin slices
- 2 tbsp dukkah, to serve (see Tip)
- 80 g sauerkraut, to serve (see Tip)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2837.5 kJ / 675.5 kcal
- Proteine
- 34.2 g
- Carboidrati
- 16.3 g
- Grassi
- 52 g
- Grassi saturi
- 7.4 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodio
- 1541.6 mg
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