Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 4 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 400 g stückige Tomaten
- 20 g Tomatenmark
- 500 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 200 g rote Linsen
- 100 g Crème fraîche (opzionale)
-
Petersilie zum Garnieren
o Frühlingszwiebel zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1280 kJ / 306 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 9.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35 Min
Rote-Linsen-Suppe
40 Min
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45 Min
Tomatensuppe
40 Min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 Min
Kichererbsencurry
45 Min
Cremige rote Linsensuppe
45 Min
Minestrone mit Kichererbsen
13h
Rote Linsensuppe
40 Min
Orientalische Linsensuppe
30 Min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 Min
Gigantes (Weiße Riesenbohnen im Tomatensud)
45 Min