Dispositivi & Accessori
Pane pesto e pomodori
Prep. 20min
Totale 3h 55min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
50 g di spinaci in foglia surgelati
-
200 g di acqua
-
1 bustina di lievito di birra disidratato
-
1 cucchiaino colmo di zucchero
-
150 g di patata cotta
-
250 g di farina tipo 00
-
250 g di farina di semola di grano duro
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
35 g di pesto
-
10 g concentrato di pomodoro
-
30 g di passata di pomodoro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
63.8 g
Calorie
11171 kJ /
2670 kcal
Grassi
81.3 g
Fibre
18.5 g
Carboidrati
420.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Viva l'Italia
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Sformatini di asparagi
45min
Crocchette filanti con verdure e formaggi
35min
Rousong (carne secca taiwanese)
1h 40min
Pane multicereali
17h 30min
Patate speziate
1h 15min
Mini tortini alla pizzaiola
55min
Grissini tricolore
3h
Torta salata multistrato
3h 30min
Croissant al cioccolato
3h 35min
Crostini dorati
4h 30min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Spezzatino al Barolo
5h 40min