Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di spinaci in foglia surgelati
- 200 g di acqua
- 1 bustina di lievito di birra disidratato
- 1 cucchiaino colmo di zucchero
- 150 g di patata cotta
- 250 g di farina tipo 00
- 250 g di farina di semola di grano duro
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 35 g di pesto
- 10 g concentrato di pomodoro
- 30 g di passata di pomodoro
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 11171 kJ / 2670 kcal
- Proteine
- 63.8 g
- Carboidrati
- 420.7 g
- Grassi
- 81.3 g
- Fibre
- 18.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta brisée
10min
Torta salata di zucca e spinaci
1u. 50min
Pane scugnizzo
2u.
Crostata di fiori e zucchine
1 godz. 35 min
Pasta sfoglia veloce
2u.
Torta salata con verdure di stagione
1h 25min
Pane ragno
1h 20min
Spiedini di frittata alle erbe
1u.
Fougasse
12h 50min
Pane alla barbabietola con semi di papavero
5h
Torta salata con bucce di patate
2u. 30min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min