Dispositivi & Accessori
Cheesecake (vegan)
Prep. 15min
Totale 2h 15min
8 porzioni
Ingredienti
Base
-
150 g di biscotti secchi vegan
-
60 g di burro di soia
Crema
-
125 g di yogurt di soia dolce
-
60 g di cocco disidratato grattugiato
-
200 g di tofu delicato a pezzi
-
30 g di fecola di patate
-
100 g di zucchero grezzo di canna
-
100 g di panna di soia dolce
Copertura
-
100 g di panna di soia dolce
-
gocce di cioccolato q.b. per decorare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.5 g
Calorie
1238 kJ /
296 kcal
Grassi
19.3 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
26.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fantasia di cheesecake
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Tiramisù Vegan
3h 20min
Formaggio vegan di macadamia (senza lattosio)
32h 50min
Biscotti al cocco (vegan - senza glutine)
40min
Torta della nonna (vegan)
4h
Crema pasticcera (vegan)
15min
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1h 10min
Pane di soia con i semi (vegan)
5h
Pan di Spagna (vegan)
50min
Bevanda di nocciole
8h 20min
Crema spalmabile alle nocciole (vegan)
20min
Salame di cioccolato (vegan)
2h 10min
Tagliatelle al ragù di seitan e verdure
40min