Dispositivi & Accessori
Biscottini sandwich salati
Prep. 5min
Totale 1h 30min
20 pezzi
Ingredienti
Pasta brisée
-
200 g di farina di grano duro
-
100 g di burro freddo a pezzi
-
70 g di acqua fredda
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di erba cipollina secca
Mousse di salame e ricotta
-
160 g di salame a dadini
-
200 g di ricotta scolata dal siero
Terminare la preparazione
-
latte q.b.
-
semi di sesamo q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4.6 g
Calorie
540 kJ /
129 kcal
Grassi
8.6 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
8.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Biscotti salati
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Panettone gastronomico
26h
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Focaccia tramezzino
2h 5min
Mousse di ricotta e pesche
45min
Frollini al pesto
1h 30min
Colomba salata al salame piccante e formaggi
3h
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1h 30min
Crostini di pane bianco con mousse al prosciutto crudo
5h 10min
Semifreddo al cioccolato e Whisky
4h
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1h
Pane scugnizzo
2h
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2h