Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta brisée
- 200 g di farina di grano duro
- 100 g di burro freddo a pezzi
- 70 g di acqua fredda
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di erba cipollina secca
Mousse di salame e ricotta
- 160 g di salame a dadini
- 200 g di ricotta, scolata dal siero
Terminare la preparazione
- latte q.b.
- semi di sesamo q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 540 kJ / 129 kcal
- Proteine
- 4.6 g
- Carboidrati
- 8.4 g
- Grassi
- 8.6 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1h 30min
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1h 30min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Plumcake salato di primavera
1h
Bignè a sorpresa
2h
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1h
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12 Std.
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Spiedini di frutta con salsa mou
25min
Frollini al pesto
1h 30min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Bignè con tre mousse
2h