Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta brisée
- 200 g di farina di grano duro
- 100 g di burro freddo a pezzi
- 70 g di acqua fredda
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di erba cipollina secca
Mousse di salame e ricotta
- 160 g di salame a dadini
- 200 g di ricotta, scolata dal siero
Terminare la preparazione
- latte q.b.
- semi di sesamo q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 540 kJ / 129 kcal
- Proteine
- 4.6 g
- Carboidrati
- 8.4 g
- Grassi
- 8.6 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Aperitivo agrodolce
10 Min
Mini fior di cheesecake
2 Std. 15 Min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 godz. 35 min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 godz.
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9h 30min
Quiche ai pomodorini
1 Std.
Tartellette sfiziose ai formaggi
50 Min
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1 Std. 30 Min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 Std. 30 Min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.