Dispositivi & Accessori
Barrette di riso soffiato alle arachidi
Prep. 10min
Totale 2h 20min
12 pezzi
Ingredienti
-
30 g di burro + q.b.
-
35 g di arachidi tostate non salate
-
30 g di semi di lino
-
170 g di datteri denocciolati a metà
-
30 g di riso soffiato
-
90 g di fiocchi di avena
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
1 pizzico di sale
-
100 g di miele100 g di sciroppo di agave
-
130 g di burro di arachidi non zuccherato
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5 g
Calorie
916 kJ /
219 kcal
Grassi
11.1 g
Fibre
0 g
Carboidrati
24.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Al passo con te
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Farina di grano saraceno (senza glutine)
10min
Barrette ai frutti di bosco e cioccolato bianco
1h 30min
Chips di quinoa e semi di chia
1h
Brownies alla barbabietola
1h
Barrette bicolore al riso soffiato
2h 35min
Muesli croccante mandorle e cocco
2h 35min
Triangoli di cocco e mandorle (vegan)
1h 20min
Barrette di quinoa, chia, banana e mirtilli
1h 20min
Bevanda di riso
35min
Barrette ai cereali e frutta secca
2h 30min
Biscotti d'avena
45min
Biscotti di avena
30min