Dispositivi & Accessori
Barrette di riso soffiato alle arachidi
Prep. 10min
Totale 2h 20min
12 pezzi
Ingredienti
-
30 g di burro + q.b.
-
35 g di arachidi tostate non salate
-
30 g di semi di lino
-
170 g di datteri denocciolati a metà
-
30 g di riso soffiato
-
90 g di fiocchi di avena
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
1 pizzico di sale
-
100 g di miele100 g di sciroppo di agave
-
130 g di burro di arachidi non zuccherato
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5 g
Calorie
916 kJ /
219 kcal
Grassi
11.1 g
Fibre
0 g
Carboidrati
24.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Al passo con te
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Muesli croccante mandorle e cocco
2h 35min
Biscotti ai semi
30min
Palline energetiche di avena e carote
50min
Trancetti al ribes
2h
Barrette biscottate alla frutta
2h 5min
Dolce mandorle e carruba al vapore
1h 20min
Crêpes (vegan)
1h
Barrette di quinoa, chia, banana e mirtilli
1h 20min
Barrette ai semi misti e cacao
45min
Barrette arancia e cacao
2h 10min
Palline energetiche di miglio
50min
Barrette ai cereali
40min