
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte
- 50 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
-
15
g de levure fraîche
o 2 c. à café bombées de levure sèche -
180
g de petit-lait
o 180 g de lait demi-écrémé - 1 c. à café de sel
- 400 g de farine pour pizza
Garniture
- 50 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
50
g de fromage caciocavallo en morceaux (3 cm)
o 50 g de fontina en morceaux (3 cm) - 80 g de mozzarella égouttée, coupée en quarts
Terminer la préparation
- 80 g de gorgonzola en morceaux (2-3 cm)
- 1 pincée de poivre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 581 kcal / 2431 kJ
- Proteine
- 30 g
- Grassi
- 18 g
- Carboidrati
- 80 g
- Fibre
- 4 g