Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte
- 50 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
- 15 g de levure fraîche
- 180 g de petit-lait
- 1 c. à café de sel
- 400 g de farine pour pizza
Garniture
- 50 g de parmesan en morceaux (3 cm)
- 50 g de fromage caciocavallo en morceaux (3 cm)
- 80 g de mozzarella égouttée, coupée en quarts
Terminer la préparation
- 80 g de gorgonzola en morceaux (2-3 cm)
- 1 pincée de poivre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2431 kJ / 581 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 80 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min
Cupcakes framboise-coco
2u. 20min
Gâteau aux pommes
1h
Salade de pommes de terre
8 Std. 45 Min
Pizza diavola
1h 45 min
Riz jaune au poulet
40min
Tartelettes aux fraises
1u. 15min
Brownies
1h
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 Std. 30 Min
Riz aux fruits de mer
1u. 15min
Cannellonis
1 Std. 20 Min
Penne all’arrabbiata
20min