Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte
- 50 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
- 15 g de levure fraîche
- 180 g de petit-lait
- 1 c. à café de sel
- 400 g de farine pour pizza
Garniture
- 50 g de parmesan en morceaux (3 cm)
- 50 g de fromage caciocavallo en morceaux (3 cm)
- 80 g de mozzarella égouttée, coupée en quarts
Terminer la préparation
- 80 g de gorgonzola en morceaux (2-3 cm)
- 1 pincée de poivre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2431 kJ / 581 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 80 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza alla romana
Nessuna valutazione
Quiche aux 4 fromages
45 min
Pizza au saumon fumé
1 godz.
Pizza aux courgettes
1h 45min
Pizza diavola
1h 45min
Pizza quatre saisons
1 godz. 30 min
Pizza margherita
2 Std. 10 Min
Lasagnes classiques
2 godz.
Tartelettes aux fraises
1h 15min
Pains à hamburger complets
2 Std. 50 Min
Pizza jambon et champignons
1h 45min
Canapés aux oeufs
10 min