Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'amandes
- 60 g de sucre
- 1 oeuf
- 15 g d'eau de fleur d'oranger (voir conseil)
- 2 feuilles de pâte filo
- 50 g de beurre, non salé, fondu
- 40 g de miel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2050 kJ / 490 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 6 g
Ricette alternative
Affogato de bananes rôties
10 Std. 55 Min
Biscuits chapeau Napoléon
2 Std.
Focaccia aux oignons
2 Std.
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Falafel et houmous de betterave rouge
20 Min
Moules au basilic, amandes et beurre
40 Min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 Std.
Cornes de gazelle
1 Std.
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 Min
Bolognaise au soja
40 Min
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1hod. 40min
Moussaka à la turque
1h 10min