Pâtisserie sucrée marocaine (Briouats)

Pâtisserie sucrée marocaine (Briouats)

4.1 9 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 portions

Ingredienti

  • 150 g d'amandes
  • 60 g de sucre
  • 1 œuf
  • 15 g d'eau de fleur d'oranger (voir conseil)
  • 2 feuilles de pâte filo
  • 50 g de beurre non salé fondu
  • 40 g de miel

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 12 g
Calorie 2050 kJ / 490 kcal
Grassi 33 g
Fibre 6 g
Carboidrati 37 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...