Dispositivi & Accessori
Pâtisserie sucrée marocaine (Briouats)
Prep. 10min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
150 g d'amandes
-
60 g de sucre
-
1 œuf
-
15 g d'eau de fleur d'oranger (voir conseil)
-
2 feuilles de pâte filo
-
50 g de beurre non salé fondu
-
40 g de miel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
12 g
Calorie
2050 kJ /
490 kcal
Grassi
33 g
Fibre
6 g
Carboidrati
37 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs du Maroc
10 ricette
Benelux
Benelux
Saveurs du Maroc
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Cake framboise-pistache
4h 35min
Hornazo
Nessuna valutazione
Manakeesh, flatbread épicé libanais
3h 20min
Cheesecake cuit
3h 10min
Tranche de caramel salé
2h 40min
Cornes de gazelle
1h
Croustillant au chocolat type whoopi pie
1h
Soupe turque Ezogelin
1h 5min
Tranche suédoise à la carotte
2h
Cupcakes au chocolat avec glaçage à la vanille et à la noix de coco
Nessuna valutazione
Ciabattines
3h 30min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min