Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- 120 g de chocolat fondant, en morceaux
- de la farine de blé, q.s. pour parsemer
- 1 paquet de pâte feuilletée (450 g)
- 60 g d'amandes, en flocons
- 2 jaunes d'oeufs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1920 kJ / 459 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 30.9 g
- Grassi
- 34.9 g
- Fibre
- 2.8 g
Ricette alternative
Biscuits au beurre
50min
Pizza Margherita
2h 10 min
Cookies aux dragées au chocolat
1h
Gâteau individuel chocolat et fraises
50min
Momies de saucisse
1j 10 menit
Biscuits croquants
1h 30 min
Muffins Noir&Blanc
1h
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3h 15min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Gâteau au chocolat et au caramel
2h
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 min