Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- 120 g de chocolat fondant, en morceaux
- de la farine de blé, q.s. pour parsemer
- 1 paquet de pâte feuilletée (450 g)
- 60 g d'amandes, en flocons
- 2 jaunes d'oeufs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1920 kJ / 459 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 30.9 g
- Grassi
- 34.9 g
- Fibre
- 2.8 g
Ricette alternative
Glace à la vanille
12 godz.
Pâte de base pour pain
24sa 5 dk
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1 godz.
Pain pitta
2 godz.
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min
Galette des rois pomme-cannelle
3 Std.
Glace au caramel salé
14h
Sucettes glacées à la fraise
12h 15min
Brownies
50 Min
Crackers au fromage
2 godz. 30 min