Doigts de beignet à la citrouille

Doigts de beignet à la citrouille

4.3 6 valutazioni
Prep. 35min
Totale 1h 30min
40 morceaux

Ingredienti

  • 450 g de potiron en morceaux (3-4 cm)
  • 700 g d'eau
  • 2 pincée de sel
  • 1 ½ c. à café de levure déshydratée
  • 300 g de farine à pain
  • 85 g de sucre
  • 3 c. à café de cannelle, moulue
  • de l'huile végétale pour frire

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 morceau

Proteine 1 g
Calorie 228 kJ / 54 kcal
Grassi 2 g
Fibre 0.4 g
Carboidrati 8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...