Tartelette fleur à la crème d'amande

Tartelette fleur à la crème d'amande

5.0 3 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 10min
12 morceaux

Ingredienti

La pâte brisée
  • 150 g de farine de blé
  • 75 g de beurre froid, en morceaux
  • ½ c. à café de sel
  • 50 g d'eau froide
La crème d'amande
  • 80 g de sucre en poudre
  • 80 g d'amandes en poudre
  • 10 g de maïzena
  • 10 g de sucre vanillé, fait maison
  • 80 g de beurre mou, et un peu plus pour les moules
  • 1 œuf
Les pommes et le montage
  • 300 g d'eau
  • 4 pommes non traitées, non épluchées, émincées en fines lamelles (voir conseil)
  • 50 g de sucre en poudre
  • 15 g de cannelle en poudre (opzionale)

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 morceau

Sodio 88.8 mg
Proteine 3.5 g
Calorie 1109.1 kJ / 266.2 kcal
Grassi 14.7 g
Fibre 2.5 g
Grassi saturi 7.5 g
Carboidrati 28 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...