Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre froid, en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau froide
La crème d'amande
- 80 g de sucre en poudre
- 80 g d'amandes en poudre
- 10 g de maïzena
- 10 g de sucre vanillé, fait maison
- 80 g de beurre mou, et un peu plus pour les moules
- 1 oeuf
Les pommes et le montage
- 300 g d'eau
- 4 pommes non traitées, non épluchées, émincées en fines lamelles (voir conseil)
- 50 g de sucre en poudre
- 15 g de cannelle en poudre (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 1109.1 kJ / 266.2 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 14.7 g
- Grassi saturi
- 7.5 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 88.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Biscuits d'amour aux fraises
1 godz. 10 min
Pain au lait
2 Std. 20 Min
Forêt noire aux cerises amarena
5h
Muffins aux champignons et au chocolat
1h
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2 godz. 30 min
Biscuits aux amandes
1h
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2 godz.
Cake framboise-pistache
4h 35 min
Parfait vanille-mascarpone
2 Std. 40 Min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3h 15min
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3h 40min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min