
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g de poivrons rouges en gros morceaux
- 280 g de poivrons jaunes en gros morceaux
- 220 g de poivrons verts en gros morceaux
-
250
g de bouillon de poisson liquide
o ½ cube de bouillon de poisson dissous dans 250 g d'eau - 1 citron le jus uniquement
- 300 g de couscous, moyen
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel fin selon votre goût
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu selon votre goût
- 350 g d'eau
- 600 g de filet de rouget (env. 18-20 filets) (voir conseil)
- 15 g de coriandre fraîche hachée
- 150 g de bouillon de poisson
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 583 kcal / 2439 kJ
- Proteine
- 35 g
- Grassi
- 16 g
- Carboidrati
- 75 g