Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g de poivrons rouges, en gros morceaux
- 280 g de poivrons jaunes, en gros morceaux
- 220 g de poivrons verts, en gros morceaux
- 250 g de bouillon de poisson liquide
- 1 citron, le jus uniquement
- 300 g de couscous, moyen
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel fin, selon votre goût
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu, selon votre goût
- 350 g d'eau
- 600 g de filet de rouget (env. 18-20 filets) (voir conseil)
- 15 g de coriandre fraîche, hachée
- 150 g de bouillon de poisson
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2439 kJ / 583 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 75 g
- Grassi
- 16 g
Ricette alternative
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45 分钟
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Nessuna valutazione
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25 Min
Paella aux haricots rouges
55 min
Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes
35 Min
Granité au café
Nessuna valutazione
Biscuits au quinoa
1 Std.
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40 min
Salade de pâtes aux légumes
1 Std.
Bolognaise au soja
40 min
Omelette aux courgettes
40 min