Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g de poivrons rouges, en gros morceaux
- 280 g de poivrons jaunes, en gros morceaux
- 220 g de poivrons verts, en gros morceaux
- 250 g de bouillon de poisson liquide
- 1 citron, le jus uniquement
- 300 g de couscous, moyen
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel fin, selon votre goût
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu, selon votre goût
- 350 g d'eau
- 600 g de filet de rouget (env. 18-20 filets) (voir conseil)
- 15 g de coriandre fraîche, hachée
- 150 g de bouillon de poisson
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2439 kJ / 583 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 75 g
- Grassi
- 16 g
Ricette alternative
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1 godz. 35 min
Paella aux haricots rouges
55min
Curry de poisson
35min
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
30 min
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45 min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35min
Pâté aux champignons
45 min
Escargots aux légumes farcis
45 min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 min
Poulet rôti à l'orange épicée et riz basmati aux raisins secs
1h
Soupe aux lentilles et aux épinards
50min