Couscous au rouget et aux poivrons
TM5 TM6

Couscous au rouget et aux poivrons

3.3 (3 valutazioni )

Ingredienti

  • 450 g de poivrons rouges, en gros morceaux
  • 280 g de poivrons jaunes, en gros morceaux
  • 220 g de poivrons verts, en gros morceaux
  • 250 g de bouillon de poisson liquide
  • 1 citron, le jus uniquement
  • 300 g de couscous, moyen
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel fin, selon votre goût
  • 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu, selon votre goût
  • 350 g d'eau
  • 600 g de filet de rouget (env. 18-20 filets) (voir conseil)
  • 15 g de coriandre fraîche, hachée
  • 150 g de bouillon de poisson

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
2439 kJ / 583 kcal
Proteine
35 g
Carboidrati
75 g
Grassi
16 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative