Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g de poivrons rouges, en gros morceaux
- 280 g de poivrons jaunes, en gros morceaux
- 220 g de poivrons verts, en gros morceaux
- 250 g de bouillon de poisson liquide
- 1 citron, le jus uniquement
- 300 g de couscous, moyen
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel fin, selon votre goût
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu, selon votre goût
- 350 g d'eau
- 600 g de filet de rouget (env. 18-20 filets) (voir conseil)
- 15 g de coriandre fraîche, hachée
- 150 g de bouillon de poisson
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2439 kJ / 583 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 75 g
- Grassi
- 16 g
Ricette alternative
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2h 15min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25min
Cassolette de crevettes et vermicelles
30min
Curry de poulet à la japonaise
55min
Boeuf Stroganoff
45min
Poulet au poivron rouge
1h 5min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55min
Paella aux haricots rouges
55min
Digestif au fenouil
10min
Goulash de pommes de terre
1h
Soupe aux lentilles et aux épinards
50min