Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de chorizo doux, sans la peau et coupé en morceaux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 250 g de riz basmati
- 100 g de tomates entières pelées au jus, coupées en morceaux
- 150 g de poivron rouge, coupé en brunoise
- 150 g de poivron jaune, coupé en brunoise
- 800 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
50
g d'olives noires dénoyautées, coupées en rondelles
o 50 g d'olives vertes dénoyautées, coupées en rondelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1449.8 kJ / 386.8 kcal
- Proteine
- 10.8 g
- Carboidrati
- 37.5 g
- Grassi
- 21.3 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ratatouille aux merguez
40 Min
Ratatouille grand format
1 Std.
Riz cantonais 'Frenchy'
40 Min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
1 Std. 10 Min
Penne à la tunisienne
1h 15min
Riz espagnol aux fruits de mer
40 Min
Riz à la tomate et aux saucisses
30 Min
Riz à la sauce tomate et au thon
30 Min
Pâtes au jambon et au chorizo
30 Min
Riz aux champignons et chorizo
40 Min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 Min
Risotto à l'espagnole
30 Min