
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de chorizo doux, sans la peau et coupé en morceaux
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 250 g de riz basmati
- 100 g de tomates entières pelées au jus coupées en morceaux
- 150 g de poivron rouge coupé en brunoise
- 150 g de poivron jaune coupé en brunoise
- 800 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50
g d'olives noires dénoyautées coupées en rondelles
o 50 g d'olives vertes dénoyautées coupées en rondelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 386.8 kcal / 1449.8 kJ
- Proteine
- 10.8 g
- Grassi
- 21.3 g
- Carboidrati
- 37.5 g
- Fibre
- 2.2 g