Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 légumes variés de votre choix : poivron, tomate, courgette ronde...
- du sel
- du poivre moulu
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 20 g de persil frais, grosses tiges retirées
- 2 gousses d'ail
- 350 g de viande de bœuf hachée
- 2 oignons, coupés en quatre
- 50 g de pain de la veille, sans croûte, en cubes
- 1 œuf
- 1 c. à café d'herbes de Provence
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1109 kJ / 265 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 12 g
Ricette alternative
Légumes farcis à la feta et à la viande hachée
1h 20min
Polenta de châtaigne
30min
Sauté de veau aux olives
1h
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50min
Veau aux olives
1h
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Ragoût de veau printanier
1 Std. 5 Min
La daube niçoise
13h 20min
Aubergine farcie
1 Std. 5 Min
Bœuf carottes
2 Std.
Cannelloni au brocciu
1h
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2 Std.