Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 légumes variés de votre choix : poivron, tomate, courgette ronde...
- du sel
- du poivre moulu
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 20 g de persil frais, grosses tiges retirées
- 2 gousses d'ail
- 350 g de viande de bœuf hachée
- 2 oignons, coupés en quatre
- 50 g de pain de la veille, sans croûte, en cubes
- 1 œuf
- 1 c. à café d'herbes de Provence
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1109 kJ / 265 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 12 g
Ricette alternative
Anchoïade
15min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Tellines en persillade
1h 30min
Riz cantonais 'Frenchy'
40min
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1 Std. 10 Min
Ragoût de veau printanier
1h 5min
Cake damier aux olives et jambon blanc
2h 30min
Tian aux anchois, olives et romarin
1h 20min
Sauté de veau aux olives
1h
Poulet aux olives, citron et tagliatelles
1h 5min
Aïoli traditionnel
10min