Dispositivi & Accessori
Légumes farcis au bœuf
Prep. 20min
Totale 1h 15min
4 portions
Ingredienti
-
8 légumes variés de votre choix : poivron, tomate, courgette ronde...
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
20 g de persil frais grosses tiges retirées
-
2 gousses d'ail
-
350 g de viande de bœuf hachée
-
2 oignons coupés en quatre
-
50 g de pain de la veille, sans croûte, en cubes
-
1 œuf
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
25 g
Calorie
1109 kJ /
265 kcal
Grassi
12 g
Carboidrati
14 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Ratatouille provençale
1h
Sauté de veau aux olives
1h
Involtini de poulet aux légumes du soleil
50min
Aubergine farcie
1h 5min
Ratatouille grand format
1h
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2h
Légumes farcis à la feta et à la viande hachée
1h 20min
La daube niçoise
13h 20min
Lasagne à la bolognaise et ricotta
2h
Cannelloni au brocciu
1h
Poulet aux olives, citron et tagliatelle
1h 5min
Polenta de châtaigne
30min