Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 4 oignons pelés et coupés en rondelles d'1 cm
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 c. à café de quatre-épices (voir "Conseil(s)")
- 10 g de beurre
- 20 g de farine, pour le plan de travail
- 6 œufs
- 200 g de lait
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 6 fromages de chèvre frais (6 palets)
- 200 g de pâte feuilletée maison
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1907 kJ / 458 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tartelette au chèvre et aux oignons
50 min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1 godz. 30 min
Tarte aux oignons
2h
Quiche aux poivrons et chorizo
1 godz. 10 min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1h 15min
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15min
Quiche aux pommes et chèvre frais
1h
Tarte aux champignons, poulet et tomates
1 godz. 20 min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1 godz. 10 min
Lasagne à la bolognaise et ricotta
2h
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min