Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 4 oignons pelés et coupés en rondelles d'1 cm
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 c. à café de quatre-épices (voir "Conseil(s)")
- 10 g de beurre
- 20 g de farine, pour le plan de travail
- 6 œufs
- 200 g de lait
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 6 fromages de chèvre frais (6 palets)
- 200 g de pâte feuilletée maison
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1907 kJ / 458 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min
Cake aux 3 fromages
50min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 godz. 15 min
Lasagne à la bolognaise et ricotta
2h
Quiche de la boîte à fromage
55min
Quiche italienne
1h 5 min
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1h 10 min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1h 15min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min