Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 4 oignons pelés et coupés en rondelles d'1 cm
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 c. à café de quatre-épices (voir "Conseil(s)")
- 10 g de beurre
- 20 g de farine, pour le plan de travail
- 6 œufs
- 200 g de lait
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 6 fromages de chèvre frais (6 palets)
- 200 g de pâte feuilletée maison
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1907 kJ / 458 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake aux 3 fromages
50min
Cake vide-frigo
55 min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Lasagne à la bolognaise et ricotta
2 godz.
Muffins au crottin de Chavignol
1 godz.
Quiche italienne
1h 5min
Tarte poivron-chèvre
1h 35 min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25min
Quiche de la boîte à fromage
55 min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1h 20min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1h 15min
Quiche aux poivrons et chorizo
1 godz. 10 min