Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de beurre en petits cubes congelés
- 200 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel fin
- 90 g d'eau très froide
- 2 gousses d'ail pelées
- 20 g de persil plat frais
- 10 g d'huile de tournesol
- 150 g de lardons fumés
- 600 g de champignons de Paris frais, émincés
- du sel
- du poivre moulu
- 2 œufs entiers
- 90 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de fromage de brousse
- 20 g de fécule de maïs
- 1 jaune d'œuf
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3832 kJ / 922 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 70 g
Ricette alternative
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min
Champignons farcis au gorgonzola
55 min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13 Std. 30 Min
Tourte au poulet
2h
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1h 30min
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min
Galette fourrée jambon-champignons
40 min
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1h 45min
Tartines "croque-monsieur"
25 Min
Filet mignon en croûte
1 Std. 5 Min