Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de beurre en petits cubes congelés
- 200 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel fin
- 90 g d'eau très froide
- 2 gousses d'ail pelées
- 20 g de persil plat frais
- 10 g d'huile de tournesol
- 150 g de lardons fumés
- 600 g de champignons de Paris frais, émincés
- du sel
- du poivre moulu
- 2 œufs entiers
- 90 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de fromage de brousse
- 20 g de fécule de maïs
- 1 jaune d'œuf
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3832 kJ / 922 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 70 g
Ricette alternative
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1h 20min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1 Std.
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1 Std. 35 Min
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Pizza au saumon
1h 15min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Quiche à l'endive et au lard
1h 15min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min
Tarte au poireau et lardons
2 Std. 5 Min
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min