Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe ras el-hanout
- 500 g de sauté de veau
- 350 g d'eau
- 1 branche de romarin frais
- 1 feuille de laurier frais
- du sel
- du poivre moulu
- 850 g de carottes (8), en cubes
- 1 c. à café de cumin en poudre
- ½ orange non traitée, 30 g de jus et zeste râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1144 kJ / 273 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 6 g
Ricette alternative
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5 min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Curry de poulet-coco, légumes et ananas
40min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Porc teriyaki aux pommes
2 godz. 20 min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Curry de bœuf, coco et riz
1h 40min
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
50min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 min