Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe ras el-hanout
- 500 g de sauté de veau
- 350 g d'eau
- 1 branche de romarin frais
- 1 feuille de laurier frais
- du sel
- du poivre moulu
- 850 g de carottes (8), en cubes
- 1 c. à café de cumin en poudre
- ½ orange non traitée, 30 g de jus et zeste râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1144 kJ / 273 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 6 g
Ricette alternative
Gumbo de poulet façon cajun
35 min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1h 10 min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50 min
Veau aux carottes et au cerfeuil
1 Std. 40 Min
Chili con carne
1h 50 min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 Std. 30 Min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50 min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 min
Curry de poulet-coco, légumes et ananas
40 min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1 Std. 30 Min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 min
Bœuf carottes
2h