Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 postas de bacalhau demolhado (1000 g aprox.)
- 100 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 4 dentes de alho
- 20 g colorau
- 30 g salsa, mais q.b. picada p/ polvilhar
- 400 g cebola cortada em rodelas
- 2 folhas de louro
- 1 pitada de sal
- 40 g vinagre
- 80 g pimento vermelho cortado em tiras
- Batata frita q.b. p/ servir
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 381 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polvo à lagareiro
1 Std. 30 Min
Francesinha
1 Std.
Bacalhau de cebolada e broa
1 Std.
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 Std. 10 Min
Frango com molho de leitão
1 Std.
Bacalhau à Zé do Pipo
1 Std.
Francesinhas de frango
1 Std.
Rojões com castanhas
2h 40min
Rancho
2h 45min
Carne de porco à alentejana
2h 30 min
Coelho à caramela
13h
Bacalhau à Gomes Sá
1 Std. 30 Min