Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 postas de bacalhau demolhado (500 g aprox.)
- 300 g couve-portuguesa cortada em pedaços
- 500 g água
- 4 broas de milho pequenas
- 100 g azeite
- 4 dentes de alho
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de sal
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 246 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Amêijoas à Bulhão Pato
2 godz. 40 min
Polvo à lagareiro
1 Std. 30 Min
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Bacalhau à moda de Braga
40min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 Std. 10 Min
Bacalhau à Zé do Pipo
1h
Pataniscas de bacalhau
50min
Paella de orzo e mexilhões
55min
Esparregado de grelos e nabiças
40min
Bolachas folhadas finlandesas (Joulutorttu)
1h
Rabanadas
55min
Empadão de bacalhau e batatas a murro
1 Std. 10 Min