Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pão
- 300 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
o ½ saqueta de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de sal
Recheio
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 3 alheiras de caça s/ pele (600 g aprox.)
- 500 g leite
- 60 g farinha
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Tomilho, só as folhas q.b. p/ polvilhar (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1514 kJ / 362 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1 godz. 5 min
Bacalhau gratinado com maionese
1h 20 min
Fondant de caramelo
30min
Pão com queijo e malagueta
35 Min
Strudel de alheira
1h 20 min
Leite-creme conventual
15min
Salada fresca de delícias do mar
25 min
Sapateira na casquinha
30min
Gratinado de alheira com broa em cama de espinafres e batata palha
1h 15 min
Pudim Abade de Priscos - TM6
1h
Molotof ao vapor
30min
Pudim abade de Priscos
2h 15min