Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pão
- 300 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
o ½ saqueta de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de sal
Recheio
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 3 alheiras de caça s/ pele (600 g aprox.)
- 500 g leite
- 60 g farinha
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Tomilho, só as folhas q.b. p/ polvilhar (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1514 kJ / 362 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte de limão e merengue
30 min
Pão recheado com queijo e alho-francês
40 Min
Tapa do mar
5 min
Patê de alheira
20 min
Doce de amêndoa de Leiria
35 min
Sangria de vinho rosé com frutos silvestres
40 Min
Queijo camembert com cobertura de frutos secos
15min
Gratinado de alheira com broa em cama de espinafres e batata palha
1h 15 min
Tarte de morangos
2h
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45 Min
Cogumelos recheados
35 min
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1h 5 min