Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 dentes de alho
- 1 ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de colorau
- 300 g vinho branco
- 800 g carne de porco cortada em cubos (rojões)
- 1 folha de louro
- 50 g banha
- 80 g água
- 500 g castanhas descongeladas descongeladas
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 829 kcal
- Proteine
- 59 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 37 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalhau à moda de Braga
40min
Frango de cebolada à angolana
30min
Carne de porco à alentejana
2h 30min
Rojões em vinho tinto
50min
Moelas
7h
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45min
Frango com cerveja
40min
Salteado de porco com pimentos
30min
Vitela à americana
1h 20min
Frango com molho de leitão
1h
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30min