Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g água
- 1000 g pato cortado em pedaços pequenos
- 200 g bacon cortado em pedaços
- 1 folha de louro
- 250 g chouriço cortado em rodelas
- 1 pitada de sal
- 250 g cenoura cortada em palitos
- 350 g couve-lombarda cortada em pedaços
- 250 g cebola
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 400 g arroz agulha
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 1143 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 107 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polvo à lagareiro
1 Std. 30 Min
Arroz de pato
1 Std. 5 Min
Bacalhau à Zé do Pipo
1 Std.
Arroz de coelho e espinafres
40 Min
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Embrulhos de couve com bacalhau
2h
Misturas
1 Std.
Bacalhau com vinho do Porto
45 Min
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Empadão de borrego
2 Std. 30 Min
Bacalhau à Gomes Sá
1 Std. 30 Min
Frango na púcara
50 Min